Kamis, 06 Juni 2013

Drama Korea Yang Dibintangi Oleh Aktor Tampan LEE SEUNG GI

Halo semua kali Ini saya mau posting Judul Drama korea yang dibintangi aktor tampan lee seung gi
Lee Seung Gi (Korean: 이승기, Hanja: 李昇基), lahir 13 Januari 1987; umur 26 tahun), adalah aktor, penyanyi dan Pembawa Acara asal Korea Selatan.Memulai karir dalam bermusik pada tahun 2004 dengan album pertamanya “A Moths Dream”, Lee Seung Gi sekarang lebih cemerlang sebagai seorang aktor daripada penyanyi meski sudah mengeluarkan 5 album sampai saat ini.Lee Seung Gi dikenal sebagai enterteiner yang penuh kesopanan, dan ramah sama siapa saja, disukai orang tua dan muda serta bintang Hallyu yang sering aktif di kegiatan sosial. Bahkan saat memerankan tokoh Lee Jae Hadi King 2 Heart yang sama sekali berbeda karakter asli dengannya, Lee Seung Gi tetap bisa menarik hati para pemirsa yang menonton drama tersebut. yuk kita liat drama apa aja yang dibintangi oleh aktor tampan satu ini...

Sinopsi ceritanya:

Ibu Ko Eun Seung meninggal saat ia berusia 11 tahun. Ayahnya menikah lagi saat ia berusia 16 thaun dengan Baek Seong Hee (Kim Mi Suk), yang sama sekali tidak menyayangi Eun seong. hmm ...sound classic. Tragedi menimpa Eun Seong lagi saat ayahnya tiba-tiba meninggal dunia. Kemudian, tiba2 keberuntungan mendatangai Eun seong lagi saat ia mewarisi kekayaan, tapi bukan dari ayahnya. Ibu tirinya mengambil semua kekayaan keluarga Eun Seong dan memaksa Eun Seong menghidupi dirinya sendiri. Untungnya Eun Seong punya bakat memasak. Eun Seong diterima di perusahaan makanan "Honey combs" yang dimiliki oleh keluarga Sun Woo. Seon Woo Han adalah tuan muda yang arogan (another klise), tapi tampan (yeah..yeah). Dia tidak tahu nilai uang dan ia dibesarkan oleh neneknya yang kaya raya dan ibunya. Satu hari, nenek Woo Han memberikan petir di siang bolong..dia akan memberikan semua hartanya pada Ko eun seong.. Segalanya menjadi rumit saat Seon Woo Hwan (sang pewaris) dan PArk Jun Se (pemilik restaurant fusion) yang akan menikah dengan adik Woo Hwan, Woo Jung (Han ye Won) tertarik pada Eun Sung

Kadorama-recaps.blogspot.com http://kadorama-recaps.blogspot.com/2010/01/brilliant-legacy.html
Brilliant Legacy atau juga dikenal dengan judul Shining Inheritance pasti jadi serial Korea yang paling diidam-idamkan penonton setelah mendengar kehebohannya tahun lalu. Saat BBF masih hot dibicarakan, kemunculan Brilliant Legacy yang tayang tak lama setelah  BBF mencengangkan publik dengan ratingnya yang spektakuler, sampai 41,3 persen! Sementara BBF yang dahsyat itu saja hanya mencetak angka maksimal 36 persen.Apa yang membuat drama yang digarap sutradara Jin Hyuk ini begitu fenomenal, rupanya bukan properti mewah dan bujet besar, bukan pula aktor-aktor papan atas berhonor puluhan juta won. Duo Lee Sung Gi dan Han Hyo Joo pun bukan duo aktor dan aktris yang ditunggu-tunggu, namun terbukti berhasil menciptakan chemistry klop.Serial ini digarap sebagai drama Korea pada umumnya. Tipikal kisah Cinderella dengan kisah cinta yang mudah ditebak. 
Ada pertentangan antara si miskin dan si kaya, cinta segi empat, dan perebutan harta. Tapi harus diakui, di luar duet Lee Seung Gi dan Han Hyo Joo yang cukup menggemaskan — banyak yang bilang di episode awal Lee Seung Gi mirip Rain dan Han Hyo Joo mirip Song Hye Kyo di Full House, serial produksi SBS TV ini memiliki kekuatan dahsyat dalam menyampaikan pesan moral.Melalui tokoh Nenek Jang, penulis skenario Soo Hyun Kyung membuat teori masuk akal: orang yang hanya menggunakan akal licik dalam mendapatkan harta tak akan mendapat kekayaan sejati. Sesungguhnya 
harta dan cinta sejati akan diperoleh mereka yang mau bekerja keras dan tulus dalam bertindak.Di serial ini, tokoh Woo Hwan yang merupakan cucu pengusaha kaya-raya diwajibkan bekerja dari bawah menjadi pelayan, dengan uang saku 10 ribu won setiap hari, tanpa kartu kredit dan kendaraan mewah. Jika tak mau bekerja, jangan harap boleh hidup di rumah mewah dan fasilitas enak.Brilliant Legacy membuktikan, drama dengan pesan moral di dalamnya akan memenangkan hati dan pikiran publik,” ulas Jeong Deok Hyeon, seorang pengamat budaya pop Korea.Brilliant Legacy memiliki konflik dramatis di antara karakter-karakternya, yang memang harus ada dalam sebuah drama. Dan ada pula plot menarik dan menyentuh dengan topik universal seperti cinta dan keluarga. Di sini ada kisah romantis yang manis di antara pemuda-pemudi cakep, yang menjadi bonus untuk penonton. Mengingat faktor ini, saya pikir drama ini memiliki daya tarik untuk penonton pria dan wanita dari segala usia,” tambahnya.


My Girlfriend is a Gumiho adalah serial komedi romantis asal korea selatan. drama korea ini menggunakan legenda negeri ginseng, yang sebenarnya juga dikenal di cina dan jepang. Kisahnya tentang gumiho yaitu siluman rubah berekor sembilan yang hidup pada masa ratusan lalu tiba-tiba mendapati dirinya dalam masa korea modern. dibintangi oleh bintang utama lee seung gi dan shin min ah.Drama Korea satu ini menggunakan fantasi sebagai bumbunya, yaitu menggunakan legenda negeri ginseng, yang sebenarnya juga dikenal di Cina dan Jepang. Kisahnya tentang gumiho yaitu siluman rubah berekor sembilan yang hidup pada masa ratusan lalu tiba-tiba mendapati dirinya dalam masa Korea modern. Kisahnya dimulai ketika seorang cowok bandel bernama Cha Dae-woong (Lee Seung-ki) tanpa sengaja 
membebaskan gumiho yang terperangkap dalam sebuah lukisan selama 500 tahun. Gumiho itu sebelumnya ingin menjadi manusia, namun gagal lantaran digosipkan suka memakan hati manusia. Setelah bebas dari perangkapnya, siluman rubah betina itu menyelamatkan Dae-woong dari kematian lantaran jatuh dari tebing tepat setelah membebaskannya dengan memberinya sebuah mutiara rubahnya. Pada mulanya Dae-woong tidak percaya kalau gumiho di hadapannya yang berwujud wanita cantik ini adalah siluman rubah. Mi-ho (Shin Min-ah), begitulah nama gumiho tersebut akhirnya hidup bersama dengan Dae-woong karena cowok itu tidak punya pilihan lain. Sebenarnya Dae-woong takut juga karena ia juga mendengar kalau gumiho suka makan hati manusia. Di sisi lain, Mi-ho tetap berniat menjadi manusia, namun harus meminum darah Dae-woong setelah 100 hari berlalu agar bisa memenuhi keinginannya tersebut.Masalahnya Mi-ho ternyata jatuh cinta kepada Dae-woong. Sebenarnya Dae-woong juga mulai menyukai Mi-ho namun mengingkari perasaannya sendiri karena punya wanita idamannya sendiri, yaitu kakak kelasnya yang bernama Eun Hae-in (Park Soo-jin). Namun karena Hae-in ternyata mempermainkannya, akhirnya Dae-woong bersedia menjadi pacar Mi-ho. Kemunculan seorang pria bernama Park Dong-joo (No Min-woo) membuat hidup Dae-woong dan juga Mi-ho makin rumit.

3. The King 2 Hearts

The King 2 Hearts (bahasa Korea: 더킹 투하츠) adalah serial televisi Korea Selatan yang akan ditayangkan oleh 21 Maret 2012 dan direncanakan akan berakhir 24 Maret 2012. Serial televisi ini ditayangkan oleh Munhwa Broadcasting Corporation. Bagaimana jika upaya perbaikan hubungan antara Korea Selatan dengan Korea Utara dilakukan dengan perjodohan antara pangeran dari Korsel dengan perwira wanita dari kemiliteran Korut? Berlatar belakang Korea Selatan modern fiktif yang berbentuk monarki konstitusional dari Dinasti Joseon (Chosun), dikisahkan bahwa Lee Jae-ha (Lee Seung-gi) adalah pangeran muda dan tampan namun materialistik serta tidak peduli pada politik.Tidak hanya itu Jae-ha berusaha mencari cara agar ia kelak tidak perlu naik tahta untuk menggantikan kakaknya, Raja Jae-kang (Lee Sung-min). Kesal melihat Jae-ha masih bersikap belum dewasa, akhirnya Raja Jae-kang menipunya agar mau ikut latihan militer gabungan Korsel 
 dan Korut dengan harapan bisa mendapat pelajaran untuk bertanggung-jawab atas hidupnya.Di sisi lain, Kapten Kim Hang-ah (Ha Ji-won) adalah perwira wanita dari pasukan khusus Korut yang juga putri Wakil Menteri dari Kementerian Unifikasi Korut pun ikut latihan gabungan tersebut. Ia adalah wanita muda yang keras dan tangguh, namun di baliknya sebenarnya Hang-ah adalah wanita pemalu yang ingin mendapat pendamping hidup yang bisa memahami dirinya.Walau pertemuan antara Jae-ha dan Hang-ah dimulai dengan awal buruk, namun tak terduga mereka akhirnya bisa menjalin persahabatan. Bahkan Jae-ha kemudian jatuh hati kepada Hang-ah. Melihat kesempatan baik untuk mendekatkan Korsel dan Korut, maka Raja Jae-kang berkeinginan untukmempertunangkan adiknya dengan Hang-ah.Pihak Korut pun menerima baik rencana raja tersebut lantaran melihat peluang besar untuk menjadikan Hang-ah sebagai mata-mata dalam keluarga kerajaan Korsel. Agar bisa diterima dalam keluarga kerajaan Korsel, maka Hang-ah berusaha belajar keras untuk menyesuaikan diri dengan tradisi kerajaan yang asing baginya. Ia berusaha membuat keluarga Jae-ha bisa menerimanya khususnya Ibu Suri.Ketika Jae-ha dan Hang-ah sedang berusaha menjembatani perbedaan mereka, tiba-tiba Raja Jae-kang dan istrinya dibunuh oleh komplotan Club M pimpinan Kim Bong-gu alias John Meyer (Yoon Je-moon) lantaran perdamaian antara Korsel dan Korut bisa mengancam prospekkbisnis perdagangan senjatanya. Namun sebenarnya John Meyer punya motivasi lain untuk membunuh Raja Jae-kang. Lantaran Raja tidak punya anak, maka Jae-ha akhirnya naik tahta sebagai raja berikutnya. Hang-ah pun memutuskan tetap mendampingi Jae-ha.

Cerita dimulai saat Seo Yoon Hwa (Lee Yeon Hee) jatuh cinta pada Gu Wol Ryung (Choi Jin Hyuk) penunggu gunung Jiri, cinta terkutuk mereka menghasilkan seorang anak lelaki bernama Kang Chi (Lee Seung Gi). Akan tetapi bayi yang baru lahir itu kemudian dihanyutkan ke sungai, dan ditemukan oleh Park Moo Sun (Uhm Hyo Sup), dia dibesarkan di lingkungan manusia. sampai ketika sebuah tragedi menimpa orang yang dicintainya, Kang Chi menyadari bahwa dia harus melindungi keluarganya. Walau terkejut, Biksu So Jung senang melihat kedatangan teman lamanya itu dan berkomentar kalau Wol Ryung tak berubah sedikitpun. Wol Ryung menjawab kalau temannya itu sudah kelihatan menua.Biksu So Jung tersenyum dan berkata kalau tak ada manusia yang dapat menipu waktu. Wol Ryung heran dengan sikap manusia yang tak dapat hidup 100 tahun tapi bertingkah seakan-akan bisa hidup selama 1000 tahun, “Benar-benar menyedihkanMelihat wujud Wol Ryung sekarang, Biksu So Jung bertanya bagaimana Wol Ryung bisa hidup kembali. Apa mungkin Wol Ryung sekarang sudah menjadi Iblis seribu tahun?Wol Ryung malah balik bertanya. Di hutan, ia bertemu seseorang yang berpenampakan aneh. Bukan manusia bukan pula gumiho, seperti gabungan antara keduanya, “Dan ia memakai gelangmu. Siapakah dia?”Sementara Kang Chi berlari untuk menepati janji pertemuannya, Yeo Wool berjongkok dan menggerutu, menduga kalau Kang Chi mungkin lupa akan janji mereka. Dan ia senang melihat Kang Chi datang.






 


Ibu Ko Eun Seung meninggal saat ia berusia 11 tahun. Ayahnya menikah lagi saat ia berusia 16 thaun dengan Baek Seong Hee (Kim Mi Suk), yang sama sekali tidak menyayangi Eun seong. hmm ...sound classic. Tragedi menimpa Eun Seong lagi saat ayahnya tiba-tiba meninggal dunia. Kemudian, tiba2 keberuntungan mendatangai Eun seong lagi saat ia mewarisi kekayaan, tapi bukan dari ayahnya. Ibu tirinya mengambil semua kekayaan keluarga Eun Seong dan memaksa Eun Seong menghidupi dirinya sendiri. Untungnya Eun Seong punya bakat memasak. Eun Seong diterima di perusahaan makanan "Honey combs" yang dimiliki oleh keluarga Sun Woo. Seon Woo Han adalah tuan muda yang arogan (another klise), tapi tampan (yeah..yeah). Dia tidak tahu nilai uang dan ia dibesarkan oleh neneknya yang kaya raya dan ibunya. Satu hari, nenek Woo Han memberikan petir di siang bolong..dia akan memberikan semua hartanya pada Ko eun seong.. Segalanya menjadi rumit saat Seon Woo Hwan (sang pewaris) dan PArk Jun Se (pemilik restaurant fusion) yang akan menikah dengan adik Woo Hwan, Woo Jung (Han ye Won) tertarik pada Eun Sung

Kadorama-recaps.blogspot.com http://kadorama-recaps.blogspot.com/2010/01/brilliant-legacy.html
Ibu Ko Eun Seung meninggal saat ia berusia 11 tahun. Ayahnya menikah lagi saat ia berusia 16 thaun dengan Baek Seong Hee (Kim Mi Suk), yang sama sekali tidak menyayangi Eun seong. hmm ...sound classic. Tragedi menimpa Eun Seong lagi saat ayahnya tiba-tiba meninggal dunia. Kemudian, tiba2 keberuntungan mendatangai Eun seong lagi saat ia mewarisi kekayaan, tapi bukan dari ayahnya. Ibu tirinya mengambil semua kekayaan keluarga Eun Seong dan memaksa Eun Seong menghidupi dirinya sendiri. Untungnya Eun Seong punya bakat memasak. Eun Seong diterima di perusahaan makanan "Honey combs" yang dimiliki oleh keluarga Sun Woo. Seon Woo Han adalah tuan muda yang arogan (another klise), tapi tampan (yeah..yeah). Dia tidak tahu nilai uang dan ia dibesarkan oleh neneknya yang kaya raya dan ibunya. Satu hari, nenek Woo Han memberikan petir di siang bolong..dia akan memberikan semua hartanya pada Ko eun seong.. Segalanya menjadi rumit saat Seon Woo Hwan (sang pewaris) dan PArk Jun Se (pemilik restaurant fusion) yang akan menikah dengan adik Woo Hwan, Woo Jung (Han ye Won) tertarik pada Eun Sung.

Kadorama-recaps.blogspot.com http://kadorama-recaps.blogspot.com/2010/01/brilliant-legacy.html

8 komentar:

  1. klo mau download film gu family book dmana ya

    BalasHapus
  2. oppa,, cepat bikin film lagi..
    aku udah kangennnn berat...
    i love you oppa.

    BalasHapus
  3. Lee seung gi.. Neomu Joa hae... :* di tunggu film selanjutnya.. :)

    BalasHapus
  4. oppa, nha neomu neomu neomu neomu bogoshipeo....
    waiting your new drama..
    fighting oppa

    sarangheyo

    BalasHapus
  5. anakku demen ama lee seung gi oppa

    BalasHapus
  6. lee seung gi ada film drama terbaru judulnya you are all surounded main sama go ahra..ceritanya tentang detektif,,kerennn habiss,,,

    BalasHapus